четверг, 3 мая 2018 г.

Как помириться с лучшей подругой?



Многие утверждают, что женской дружбы не бывает. Бывает-бывает. Бывают лучшие подруги с самого детства, а бывает дружба возникает на работе и перерастает саму работу, бывает мамы начинают дружить, после того как подружились дети, вариантов начала - множество. Чаще всего женская дружба
долгая и слаженная пока там не задействованы семьи или не влезет кто-то третий (лишний) и тогда быстро и громко – скандал. Если Вы точно знаете, что хотите продолжать отношения и Вам этого не достает – решение простое – помириться.
Это самое сложное – возникает ряд вопросов, кто должен подойти первый, как это сделать, что сказать и так далее?
Существует простой план для примирения, придерживаясь которого и результат будет положительный и нервы целые.
1. Ищем причину ссоры. Только настоящую первопричину, не то что цепляли потом или наговорили друг другу с горяча.
 -  Эмоции – плохое настроение, обидные слова, в общем негатив, который в этот момент совсем не захотел «впитываться в жилетку».
-  Разные взгляды – как бы вы не были похожи, всегда найдется тема, на которую у Вас будут разные взгляды, от политики до стрижки.
-  Любовные отношения – треугольники – самый сложный для решения конфликт.
2. Ищем компромисс. Не нужно просто так пытаться забыть, нерешенная проблема обязательно вылезет и вы еще не раз с этим столкнетесь, а старая обида всегда сильнее и негативные эмоции нахлынут с большей силой.
3. Уступите первой. Даже если виноваты не Вы, начните разговор первой, и предложите забыть все негативные слова. Начала будет достаточно, разговор сложиться и отношения наладятся. Помните умение прощать – удел благородных и добрых людей!
4. Попросить помощи у друзей. Они смогут найти повод собраться, где вы случайно встретитесь с подругой, и находясь в коллективе и в хорошем настроении, сможете поговорить. Если есть настоящие друзья, то они смогут и поговорить с подругой и рассказать, что Ваша дружба много стоит и пора помириться.
5. Подарите ей подарок. Это один из эффективных методов примирения. Сумма должна быть небольшой, а вот подарок нужным. Например, помада с ее любимым цветом или бутылка вами любимого вина, принесенная с Вашей улыбкой заставит улыбнуться и ее.
На самом деле вариантов для примирения миллион, есть только вопрос времени и глубины обиды, которая нанесена.
Вспомните как вы веселитесь вместе и как можете на смех поднять любую проблему, как здорово можете обсуждать и осуждать персону, и как мило вместе поплакать.
Мужчины обходятся со своей мужской дружбой, как с футбольным мячом, который они кидают куда попало и как попало, но он при этом не рвётся. Женщины же носятся со своей женской дружбой, как с хрустальной вазой, и уж если она падает, то разбивается вдребезги, на мелкие кусочки.
Анн Морроу Линдберг
Команда тм «ХЕГА» желает Вам красивой и крепкой хрустальной вазы, которая украсит вашу жизнь и каждый лучик эмоции пусть отразится в ней всеми цветами радуги.
Подобные статьи:
Кто победит - Зависть или Дружба?
К чему приводит болезнь быть идеальной женой?
Как выглядит Любовь?

Комментариев нет:

Отправка комментария