среда, 16 мая 2018 г.

А Я Хочу на море!!!



Как только становиться теплее каждая женщина мечтает о море! Да, мы все представляем теплый песок, шум прибоя, жаркое солнце и себя в красивом купальнике.
Эту красивую мечту ломает отпуск по графику, финансы и планы других членов семьи. Но!!!!
Мы нашли ВЫХОД - предлагаем уложиться всего в 5 дней шикарного отдыха на Ваш размер кошелька. Вашему вниманию 5 вариантов, идеи и расчет за нами, а приятные ощущения Вам!
1. Палаточный городок на Черном море минимальная сумма для двоих 2000грн.на 5 дней.
Палаточные лагеря на Черном море - для настоящих романтиков!
Жильё со своей палаткой 500 грн.
Со своей палаткой и 3-х разовым питанием 1800 грн.
Проживание и питание в стационарных палатках (2-х, 4-х местные палатки, оснащены ватными или поролоновыми матрасами. На территории есть туалет, умывальник и душ)  1900 грн.
Услуги: просмотр кинофильмов, зарядка телефонов от генератора по вечерам, медицинское обслуживание врачом базы, рядом магазин.
Развлечения - возможность экскурсий к местным достопримечательностям.

2. Скадовск (Херсонская обл.) минимальная сумма 5000 грн. на 5 дней.
Жилье: частный сектор 1000 грн.
Остров Джарылгач – Украинские Мальдивы, это самый большой остров Украины. Теплое ласковое море, чистый песок и километры нетронутых пляжей…
"Дом вверх дном" , в котором даже автомобиль, припаркованный рядом с этим чудо – домом, не просто стоит, а... буквально висит в воздухе, как будто в ожидании своих весьма оригинальных хозяев. При этом не обычный дом не только в таком виде «ожидает хозяев», но и принимает гостей внутрь, где тоже все – наоборот: от дивана до посуды на сервированном над вами кухонном столе.
Сиваш – украинское Мертвое море. Вода в этих местах на 35% состоит из соли, на ней можно лежать, как на надувном матрасе, без боязни пойти ко дну. Знающие люди утверждают, что по свойствам воды и грязей не уступает Мертвому морю – концентрация соли и полезных веществ в иле зашкаливает.
Отдых в Скадовске можно разнообразить, посетив термальный источник «Гейзер».
Если у Вас есть проблемы со щитовидной железой, досаждает опорно-двигательный аппарат или Вы хотите укрепить свою нервную систему — посетите уникальный термальный йодо-бромистый источник, расположенный у границы с Черноморским биосферным заповедником.
Два бассейна с теплой водой, массажные кабины расположены на территории комплекса, также есть лечебная грязь. Минералицация и плотность этой уникальной подземной воды в 8 раз превышает морскую, а по химическому составу ей нет аналогов в Европе. Температура гейзера около 65 градусов, в бассейне — 40-45 градусов. Глубина скважины составляет 1527 м.
Биосферный заповедник «Аскания-Нова».
3. Коблево (Николаевская обл.) минимальная сумма 10000грн. на 5 дней.
Жильё для 2-х от 1500 грн.
Куда поехать:
Актовский каньон на реке Мертвовод часто называют "До
линой Дьявола". Он расположен на одном из старейших участков суши в Евразии. Глубиной каньон достигает 50 метров и занимает общую площадь более 250 гектаров. По своим ландшафтным показателям напоминает каньоны Северной Америки.
Озеро Солонец-Тузлы известное своими лечебными грязями. Однако в жаркое лето оно иногда высыхает оставляя на дне слой соли. Интересно, что соль имеет два слоя белый и розовый.Дегустация вин на винзаводе «Коблево».
4.            Одесса  минимальная цена для двоих 15000 грн. на 5 дней.
 Проживание в отеле или на квартире от 4000 грн. на двоих.
Если вы хотите отдохнуть в Одессе «на широкую ногу», то пишите огромный список интересных мест и добавляйте туда знаменитый пляж Аркадия.
Прогулки на катере от Морского вокзала добавят в Ваш отпуск романтики. Ресторан «Молодость» поможет окунутся в Ваше детство или юность 90-х. В баре «Тишина» Вас угостят вкусным и оригинальным кофе. В "Merry Berry" стоит попробовать фирменный Фраппучино, а в кафе «Зелень» необычные, но великолепные смузи.
С развлечений - поездки в Одесские катакомбы, Вилково (украинская Венеция), интересные легенды о дворцах Одессы, а также экскурсии с дегустациями в Центр культуры вина Шабо или Музей коньячного дела Шустова. А ещё стоит сходить в Одесский оперный театр, там шикарный интерьер.

5. Турция всё включено от 20000 грн.  с проживанием и дорогой на 5 дней.
Tуpция – этo пpeкpacнaя пpиpoдa, уникaльныe дocтoпpимeчaтeльнocти плюc oтличный cepвиc. Пoэтoму Tуpция cтaбильнo вxoдит в TOП-10 caмыx пoпуляpныx cтpaн cpeди путeшecтвeнникoв co вceгo миpa. Там низкиe цeны, идеальная страна для caмocтoятeльнoгo туpизмa.
Что посмотреть: г. Стамбул (один из самых интересных городов мира), г. Бурса и его древние улицы, величественные мечети, экзотические рынка, Долина бабочек, г. Амасья, который основан королевой амазонок Амазис и Каппадокия -  уникальное место, которое создает впечатление, что вы находитесь на чужой планете, а плавно парящие воздушные
шары, которых каждый день запускается не менее сотни, делают картинку ещё более невероятной. Здесь есть подземные города, скальные монастыри и крепости. Ну и восточные сладости никого не оставят равнодушным).

Итак, когда у Вас уже бегут слюнки, и в голове судорожно крутятся планы как отпроситься на неделю и куда Вы хотите, хотим напомнить, самое  ценное  - это Воспоминания!
Женская половинка команды тм "ХЕГА" уже определилась, ссоры за график утихли и теперь осталось только найти денег... Для спокойной дороги с ребенком напоминаем мамам, что у нас есть игрушки специально для длинной дороги - ссылка для перехода -https://hega.com.ua/g30278104-igrushki-dorogu

 Подобные статьи:
Быть капризной - выгодно!

Комментариев нет:

Отправка комментария