среда, 10 января 2018 г.

Как выглядит Любовь?

Как выглядит любовь?



Как Вы ее себе представляете?

1.Итак, мы точно можем утверждать, что она женского пола. Правда?

2. Давайте определимся сколько ей лет. Вернемся в детство и представим себя маленькой девочкой – и тогда любовь -  это принц и принцесса, летящие на белом коне к своему замку.
С высоты своего сегодняшнего возраста как-то понимаешь, что для девочки большая привязка к материальному. При опросе девочек 7-9 лет – оказалось, что любовь – это свобода – «делаешь, что хочешь», а для этого на самом деле нужна не слабая материальная поддержка.
Взрослея годам к 19ти, мы мечтаем о конкретном парне и том, как мы с ним будем проводить время. Конечно, появляется место для интима – и вот любовь стала сексуальной, а значит и красивой. Красота- дело сугубо индивидуальное, и так как «о вкусах не спорят» - мы понимаем, что ее внешность и возраст – дело каждого.

3.Меняется ли она со временем?
Я думаю и утверждаю – да! Предлагаю слайд, чтобы согласиться с моим мнением.








Теперь согласны? Ну вот она еще и переменчива.

4.Остался вопрос – как мужчины видят любовь?
Странно, но почти у всех мужчин это красавица девушка, секси-символ и обязательно любящая все его хобби.



Как Вы думаете – к чему мы пришли?

Вы никого не узнаете?

Я узнаю Вас! Иногда заспанную, периодически злую, редко раскованную и сексуальную, улыбающуюся, любящую и всегда настоящую – Вас! В вашей семье любовь для всех детей – это Вы. Всмотритесь в детские рисунки и


рассмотрите в той принцессе свои черты. Ваша дочь ищет мужчину похожего на папу только в том случае, если подсознательно считает вас идеальной влюбленной парой. Посмотрите, как горят глаза Вашего мужчины, когда он смотрит на Вас, когда Вам хорошо вместе. Как редко Вы устраиваете моменты, когда можете насладиться этими мгновениями.
Не знаю, велико ли для Вас открытие – как выглядит любовь. Но теперь Вы должны осознать – эталон просто обязан соответствовать своей пробе.Помните выражение про алмаз в оправе.Команда тм «HEGA» приглашает Вас к зеркалу.

Посмотрите на себя, улыбнитесь, ведь «счастье всем к лицу, оно всегда в моде»!


Комментариев нет:

Отправка комментария