среда, 4 апреля 2018 г.

Отстань, я устал!




Вспомните, как красиво и волшебно начинались ваши любовные отношения.
 Первые свидания, вечера под луной, букеты цветов, завораживающие слова, первые поцелуи, долгие вечера в ожидании друг друга – состояний полной эйфории. 

И вот партнеры привыкают друг к другу, начинают вести себя естественно и раскованно, и теперь заметны недостатки, которые раньше казались совсем не важными. Семейная жизнь обязательно накладывает отпечаток на отношения.
Любовь превращается уже не только в праздник, веселье, секс и развлечения, а в тяжелый каждодневный труд – быт. И вот именно от такого труда и устают, прежде всего, мужчины.
Ваш мужчина говорит, что устал, что его все
задолбало и он хочет отдохнуть хотя бы дома, что на работе все достало, приходит домой как на фронт и весь вечер воюет с вами и с детьми?
 Проходит вечер и даже ночь не может вас помирить? 
Проходит целая неделя и все повторяется изо дня в день, и вы уже придумали себе целые истории о том, что что-то случилось, что вы некрасивая, или появился кто-то на стороне? Тогда дальше читать именно Вам.
Принимать меры придется именно женщине – она является хранительницей домашнего очага и обязана бороться за любовь, если, конечно, она хочет быть рядом с этим человеком.
Возможно, ваш мужчина устал от однообразия отношений, ему стало скучно, неинтересно. Причин для этого может быть много, давайте разбираться.
1. Личное пространство. 
Ваш мужчина нуждается в территории
собственной свободы. И Вам должно быть неважно, чем он занимается в этот момент. Для кого-то это рыбалка, баня с друзьями, пиво в футбольном клубе, или время за компом. Отдайте ему его кусок свободы, и вот тогда Вы узнаете, что такое мужская благодарность.

Многие жены даже играют в одной команде со своими мужьями в военные онлайн игры – задумайтесь, какие они мудрые. Как говорят, запретный плод сладок, а если Вы свободно отпускаете его, он не будет чувствовать себя в «тисках» семейного счастья.

2. Секс по графику. 
Главное правило, никогда не наказывайте своего мужчину запретом на сексуальную жизнь, ведь 80% брака держится на постели. Не стесняйтесь всего тела, помните мужчина любит глазами. Именно поэтому мужчины предпочитают заниматься этим при свете, чтобы любоваться прелестями своей женщины. Именно это необходимо, для нормального протекания всего процесса от начала и до конца. 
Придумывайте что-то новое, не бойтесь экспериментировать, вы всегда должны быть красивой, а не дамой в застиранной ночнушке в бигудях. И поверьте после бурной и яркой ночи, ваш мужчина сам будет летать по дому и искать себе дело, чтобы выплеснуть накопившуюся энергию.

3. Однообразие. 


 Красота женщины всегда вдохновляла мужчин на безумные поступки. Если Вы не менялись лет 5, а ваша прическа, цвет волос, одежда и атрибуты тоже, то скорее всего, у вашего мужчины появилось ощущение тяжести и усталости и интерес охотника просто пропал. Вам никто не мешает из скромной домашней хозяюшки, превратиться в шикарную любовницу на ночь. Весь день вы можете быть снежной королевой на работе, а вечером со своим супругом – бесшабашной девчонкой, готовой на разные шалости.

4. Унижение мужского достоинства.

Да, есть дамы, которые всегда и во всем могут здорово придраться к своему мужчине. Не нравиться – возьми и молча сделай сама! Предъявляемые претензии, унижают мужское достоинство и постоянно вызывают недовольство у мужа. Денег мало, сделал плохо, и это тоже не так. Мужчина начинает чувствовать себя ненужным, никчемным, несостоявшимся. Вы ведь этого добивались? 
Но он всегда найдет выход если его хвалят, в нем нуждаются, его ценят. Попросите помочь и произнесите фразу, что «без него вам не справиться». Обязательно поблагодарите за помощь, через пару раз он сам предложит свою помощь и все измениться.
5. Любите себя. 


Мы все время говорили о партнере, но помните все любят женщину, только при одном условии – если она любит себя! Вы – привлекательная, загадочная, красивая и уважающая себя? Тогда с вами совсем не скучно ни одному мужчине. Теперь его забота – удержать Вас рядом с собой. Помните как в мультфильме – «такая корова нужна самому!». 
Закончить хотелось бы прекрасной фразой:
Жена - это женщина на каждый день.
 А. Ботвинников

Комментариев нет:

Отправка комментария