среда, 16 января 2019 г.

Что я Хочу?


Все, кто ждал нашей среды помнят на чем мы остановились. Всем остальным напомним – мы определились с типом «себя» и теперь отвечаем на вопрос -  чего мы на самом деле хотим?
Я хочу… Хочу , хочу , и определиться в один момент бывает так сложно, практически невозможно. Но удовольствие принесет только одна вещь, давайте разбираться какая.
Если вы 1я категория – «Наседка»-хозяюшка – то практически все Ваши желания будут связаны с товарами для быта. Сюда попадает все от часиков, до нового диванчика для младшей. Подарком для себя Вы на самом деле считаете – сковороду, супер-большим подарком – мультиварку.
Вы – умничка, прямо ангел, но пора побаловать себя чем-то с других категорий – читайте и выбирайте, в вашем случае еще и настраивайтесь. Вы эту покупку в лучшем случае на 6 раз в магазине купите – как раз во время акции
Если вы 2я категория – «А-ля Бизнес вумен» - то практически все Ваши желания всегда связаны с товарами для себя. Включается все от брендовой косметики, как минимум, салон и белье 2е место, а лучший подарок-шубка, какой ни у одной подруги нет, желательно сразу еще и аксессуары к ней подобрать, и тогда Ваша душа на самом деле спокойна.
Вы – молодец, и многим женщинам, есть чему у Вас поучиться, но если Вы обратите внимание на другие категории, то Ваш мужчина, будет Вами гордиться, так как из категории красавица, для него, Вы попадете в категорию например хозяюшка или умничка – Вам выбирать
Для категории «Надо!» - все сложно. Дыр всегда столько, что до настоящих желаний не доходит не время, не желания. Все желания сводятся: раз ремонт – то вот это. Раз первый класс – то парта, а раз день рождение – то максимум – провести в кафе. Вот это я себя побаловала… У вас есть и вещи брендовые и техника отличная, мы сейчас не об этом, мы говорим о том, что принесет максимальное удовольствие.
Быть хозяйкой, добытчиком и хорошей мамой у Вас никто не отберет, это Ваше, а вот подарить время себе Вам никто не сможет. Смена обстановки и выключение денежного счетчика в голове, хотя бы на время – поможет! Потратьтесь на это, начните с малого – не пожалеете
Для 4той категории «У руля» - трудно что-то советовать. Эти люди уверены, что только они сами знают, что им надо и выбирая долго-долго, часто не покупают ни чего.  Все необходимое у них есть, и на этом все. Они по сутижадны для себя. Нет ни для детей, ни для дома, а именно для себя. То времени нет, то чуть позже – отговорки готовы каждый день и с самого утра.
Лучшим примером для них будет 2я категория, хотя эти 2 категории терпеть друг друга не могут. А лучшим местом будет вакуум, там конечно больше 2х суток Вас не удержать, но отоспаться и восстановиться для дальнейшей гонки будет достаточно.
Если Вам трудно принять то, что мы написали, значит вы честно ответили на вопрос «кто – Вы?».
Перечитайте еще раз только то, что относиться к Вашей категории, и задумайтесь, когда Вы делали именно это, какие у
Вас были ощущения? Если Вы что-то смогли вспомнить и улыбнулись – значит мы правы! Это именно то - что Вам нужно!
Кем мы Вы не были, помните: «Вы самая обаятельная и привлекательная!».
 Подобные статьи:

Комментариев нет:

Отправка комментария