среда, 9 января 2019 г.

Кто я и чего я хочу?


Вы задавали себе этот вопрос? Я думаю, что в жизни каждой девушки и женщины есть время, когда она ищет ответы на этот вопрос. Причем это случается несколько раз, в определённые периоды, либо возвратные, либо этапные.
Думая, что это очень сложный вопрос – мы ошиблись. Существует всего 4 категории женщин и других не бывает, какой бы Вы не были единственной и неповторимой.
Итак, все просто, начинаем определяться.
1 категория – «Наседка».
Это понятие мы используем в самом добром смысле этого слова. Это хозяюшка, которая все свое время посвящает семье и организации семейного очага. Все постирано и поглажено с 2х сторон, наготовлено первое, второе и компот, часто умеющая и шить, и вязать, и штопать. Все из дома выходят с бутербродами, и мама поцелует каждого около порога. Все уроки сделаны и проверены и дома мужа ждут теплые тапочки.

2 категория – «А-ЛЯ Курица».


Может звучит обидновато, но заменить не смогли. Это такая дама, которая типа наша «Галя балована». Дома она руководит техникой от посудомойки до кофейной машины, одета по последнему каталогу, всегда с ноготками и прической. Кстати, умеет добиться от мужа или папы всего чего захочет пухлыми губками и расстроенным видом. Чтобы не скучать - возглавляет
бизнес. Куда ходит выгуливать свои наряды и считает себя страшно умным и занятым человеком. К подчиненным часто относиться свысока, и твердо уверена, что всего добилась в этой жизни сама!
3 категория – «Надо!»
Да именно с восклицательным знаком. Эту категорию не выбираю, сюда попадают. Сложившаяся ситуация кидает сюда сразу и выхода от сюда нет. Сильные женщины, которым приходиться не только организовать быт, но и обеспечитвать его. Эти женщины знают цену деньгам, у них дети организованы, самостоятельны и послушны с самого детства. Дома обязанности распределены, но рядом часто нет постоянного мужчины. Так, либо раньше был, либо ждет настоящего принца, либо уже просто втянулась зависеть только от себя. Они ухожены и красивы, и все вокруг задаются только одним вопросом – куда смотрят мужики?
4 категория – «У Руля».
Не многочисленная категория. Сюда попадаю с категории – «Надо» только круглые отличники, или рождаются с такой сильной струной, которую если не сломали, то она и вырастет и зацветет. С такой женщиной не легко, она упряма, образована, четко знает - чего хочет и при любой погоде идет вперед. Рядом с ней редко бывает постоянный мужчина. Он должен быть сильнее ее и слабостей она не прощает. Но если она мама и жена, то успевает правильно рулить везде. Часто это прекрасные руководители, уважающие своих сотрудником.
Ухожена, но не вычурна, стильная, но сдержана. И часто на самом деле она водитель своего авто.
Трудно себя такую неповторимую всунуть в рамки, но если хотите разобраться с желаниями, то придется.


Итак, у Вас только неделя на определение и встретимся в следующую среду для ответа на вопрос – чего Вы хотите.

Подобные статьи:

Комментариев нет:

Отправка комментария