среда, 21 марта 2018 г.

Секс без Любви?


Любовь – как много в этом слове, в нем есть все и смысл жизни и его основа.
Но, есть еще и секс, а здесь отношение разное: «Лучший секс только с любимым», «не целуйся без любви».
Мы все воспринимаем секс и любовь синонимами, но жизнь и реальность, разбивает все наши стереотипы, и вот при
определенной ситуации, это уже совсем не аксиома в нашем сознании.
Нужен ли женщине секс без любви? Без обязательств и без продолжений? Секс ради секса? Существуют ли такие варианты?

Провели опрос и ответы нас поразили.
В опросе участвовали реальные женщины, разного возраста и разного социального статуса, это практически не редактируемые ответы, и абсолютно разные мнения.
1. «Глубоко убеждена, что женщине, в отличие от мужчины, прежде всего нужны чувства, и секс – как проявление этих чувств. Конечно же, если любви долго нет, природа берет свое и тогда просто ищется партнер.
 И ничего нет в этом постыдного: ваше тело — ваши правила, вы же никому этим не мешаете, тем более что от регулярного секса зависит женское здоровье. А чтобы поменьше осуждали за спиной, надо просто не болтать об этом самой. Я думаю, худшее для женщины, если она влюбляется в партнера по сексу, а он — нет, в этом случае лучше закончить такие отношения».
2.  «Секс ради секса? Да, в моей жизни был такой опыт. Признаюсь, он многому меня научил. Кроме того, что я, так сказать, прокачалась в технике секса, я еще поняла, что нужно быть готовой к некоторым неожиданным вещам. Например, к тому, чтобы самой платить за себя (за еду и вино, за такси), к рискованным сексуальным экспериментам, к тому, что можно что-то «подхватить». И наконец, нужно быть готовой к тому, что мужчина больше не позвонит и тебя это, возможно, травмирует. Ведь если женщине нужен просто партнер для секса, то мужчина нередко хочет иметь много разных партнерш…»
3. «Женщины хотят интима так же, как и мужчины. Только в отличие от мужчин, они стеснены нормами общественной морали. Поэтому делают вид, что ищут серьезных отношений, даже когда они им не нужны или не светят по причине того, что в планы мужчины не входит ничего, кроме секса. Мужчины часто врут, что хотят отношений, чтобы получить секс. Кстати, мужчины на сайтах знакомств нередко врут и о своем возрасте. Вы знали? Безбожно его занижая. Даже те, у кого возраст и так совсем не пугает. Женщины врут о возрасте, весе, внешности и о том, что не хотят секса.»

4. «Любовь, секс и брак – это три разные вещи» :) Чахнуть, конечно, не надо, но определенные правила соблюдать придется. Сайты знакомств – выбор экстремалок. Сосед по дому, коллега на работе, человек из общей тусовки – все это не то, так как чревато неприятностями впоследствии (когда женщина решает завершить отношения).
Оптимальный вариант – «командировочный» роман, например, с коллегой из филиала. Смена обстановки, хороший секс и – бонусом – когда надоест, все легко свернуть :)»

5. «Бывает, что влюбляешься в мужчину до секса, бывает – после, а бывает, что не влюбляешься вообще. Но приятные эмоции, страсть, взаимное притяжение этот факт не отменяет. На разных жизненных этапах и по разным причинам женщина может хотеть от мужчины не только семью и детей, а только секс. Иногда эта связь перерастает в отношения, иногда – нет.
Да и как понять – нужны ли тебе с этим мужчиной отношения, если ты еще не знаешь  —
подходите ли вы друг другу  в постели? Может, вся любовь тут и улетучится. Если женщина сама для себя не делает трагедию из секса без любви, решается на него по взаимной симпатии  и взаимному желанию (а не из мести, комплексов, страха одиночества или еще каких-либо мотивов), наслаждается партнером и также спокойно с ним расстается до следующей встречи или навсегда, то это нормальный выбор взрослого человека».

Итак, читая реальные высказывания, вы явно задумались, какое из них Вам подходит. Это Ваше мнение и Ваш выбор. От себя могу лишь добавить, что женщина готова отвечать только за те решения, которые она принимает сама и только за них, она готова нести ответственность.
  Женщины - очень сильные «существа», могут ко многому приспособиться и научиться выживать в абсолютно разных условиях, но этот энергетический сосуд необходимо пополнять – это закон выживания!

Женская половинка тм «ХЕГА» желает Вам порядка в голове и позитивного настроения в Ваши отношения!

Подобные статьи:




Комментариев нет:

Отправка комментария