среда, 14 марта 2018 г.

Приглашение на позитив!)


Пришла весна, но какая-то холодная и сырая. Так хочется тепла и позитива, легкости и хорошего настроения.
Наш план на приятные выходные с огромной пользой и морем позитива рассчитан на всю семью.
Ваше приглашение на позитив активировано. Пути назад нет!

1. Начнем утро с лёгкого и вкусного завтрака. Для кого-то это 
кофе с бутербродом, фруктовый салат или овсянка с ягодами, для кого-то горячие блинчики со сметаной – выбирайте чем побаловать Вашу семью.
2. Время снимать шапку и самой красивой маме надо решить – она готова?
 Вначале определяем – что у нас с цветом и стрижкой. Не пора ли нам в парикмахерскую, а может устроим салон красоты прямо в ванной? 
Будет приятно прийти после выходных красивой и обновленной. Если это все в порядке, то обращаем внимание на состояние волос. 
Как давно вы пили витаминчики для волос и ногтей? Выбор огромен от Аевита до комплексов по уходу за кожей, волосами и ногтями. Решение оставляем за Вами. 
Осталось сделать пару увлажняющих масок на выходных – для свежести и питания кожи и Вы
умничка!
Из простых масок - маска для лица с медом.
Мед – природный компонент, который поможет отлично увлажнить кожу в домашних условиях. Эта маска подойдет для любого типа кожи. Итак, растопите 2 ст. л. меда на водяной бане, слегка остудите до комфортной для кожи температуры. Затем добавьте к меду желток одного яйца и 1 ч. л. растительного масла (оливкового, миндального, жожоба или персикового). Хорошо смешайте ингредиенты маски до однородной массы, после чего положите на кожу лица, а после 20 минут удалите.
3. Всей вашей семье необходимы витамины – будем совмещать полезное с познавательным. Вместе с детворой посадим лук на подоконнике. Можно в баночки с водой, вазоны с землей, а можно в простые одноразовые стаканчики. Представляете, если через несколько дней вы с домашнего лука приготовите окрошку, а может быть это будет весенний салат, которого уже так хочется. Детям будет очень интересно, такие простые занятия объединяют всех.
4. Самое время перебрать детские носки и варежки.Что-то после затянувшейся зимы только в утиль, а что-то еще носим до самого тепла. Если что-то отправляется на штопку – не торопитесь, просто сложите кучку – за просмотром фильма делать это намного приятнее.
5. Теперь самое важное и деликатное – мужские носки и мужское белье. Принцип как с детским, только чуть сложнее. Это как в анекдоте – если у вас 50 мужских носков, это не 25 пар, это 50 носков. Поэтому решение покупать носки партиями и одинаковые – становится очевидным и очень упрощает жизнь всем членам семьи.
6. А теперь красивые и обновленные выходим на прогулку. Давайте попробуем представить меряете лужи около дома. Для ребенка обстоятельное обследование луж – это море позитива. Ваш мужчина явно умеет делать кораблики, а если нет, то как говорят «гугл в помощь!». И вы такая добрая мама запускаете кораблик вместе с ребенком. 
удивление ваших соседей, если вы всей семье
Вот Вам и идея для идеальной весенней фотосессии. Такие снимки, посланные, как вызов, всем друзьям превращаются в эстафету.
7. Покупаем нужные продукты к столу и отправляемся готовить всей семьей под просмотр фильма. Как давно вы смотрели добрые советские мультфильмы о весне. Такая подборка давно существует, или Вы любители новинок? А может Вы предпочитаете захватывающие приключенческие фильмы? Самое главное правило – голосование! Тогда все будут довольны. Кучка со штопкой закончится незаметно.

Когда все сыты можно и расслабиться – поваляйтесь в кровати, Вы ведь так хотели этого на протяжении всей рабочей недели. Подумайте, что еще Вы хотите успеть за эти выходные. Что принесет Вам позитив, ставим в первоочередные дела,
чередуем приятные дела с необходимыми и просто планируем.
Если дела на пальцах помещаются, то все реально, если нет, то начинаем сначала. Обновленные и окрыленные поднимаемся с кровати и продолжаем свои позитивные выходные.
Команда тм «ХЕГА» желает Вам гармонии и напоминает, что Все зависит только от Вас и Вашего настроения!

Комментариев нет:

Отправка комментария