четверг, 16 мая 2019 г.

Кто мама для ребенка?



Это что-то большое, необъятное, доброе и ласковое, чей голос самый приятный, а руки самые нежные… Есть ли что-то подобное в природе? Самое большое – это океан, но эта стихия…

Мама – это целая вселенная для ребенка! Океан может быть

тихим и ласковым, может успокоить, может взбодрить и придать сил, может ласково направить, а может и погубить…
Почти 2 года мы ведем свой блог, это огромная работа психологов и команды тм «ХЕГА» для Вас.
Вопросы в воспитании появляются каждый день, найти выход в Вашем ритме – сложно, обратиться к профессионалу – не всегда возможно, а найти ответы – Важно – чтобы не превратиться в Цунами и не смести все на своем ходу и не потопить Всех близких!
Представьте себя океаном сегодня на один вечер – бескрайним и сильным, от которого зависит и течение внутри, и ветер и погода снаружи. Понаблюдайте как Ваши детки заходят в дом, обращаются к океану, чего они ждут, как проявляют свои эмоции – маленьких кораблей, куда плывут сегодня и нужен ли им Ваш ветерок или течение. Может они уже окрепли и это целые лайнеры с мощными двигателями? А может это лодка, расстроенная сегодня, – и ей очень нужна тихая гавань.
Определяйтесь с ответами, а мы на следующей недели, с помощью психолога, поможем подкорректировать границы океана, найти скалистые берега и превратить их в лучшие пляжи!
Просим Вас ответить на 1 вопрос: была ли эта статья для Вас интересной?






Комментариев нет:

Отправка комментария